• FMIKOM UNUGHA
  • Fakultas Matematika Dan Ilmu Komputer

Sebagian besar Dosen FMIKOM melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) di Desa Tritih Lor | Jeruklegi | Cilacap

Peningkatan Layanan Desa Tritih Lor Melalui Implementasi Website Desa, Melalui Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) di Desa Tritih Lor | Jeruklegi | Cilacap. Para dosen Faklutas Matemetika dan Ilmu Komputer turut mendukung pengembangan SDM serta Peningkatan layanan Desa kususnya di Desa Tritih Lor, Kec. Jeruklegi, Kab. Cilacap. Hal tersebut disampiakn oleh Dekan FMIKOM Bapak Edy S, M.Kom disaat penandatanganan kerjasama MOU di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi antara UNUGHA dengan Desa Tritih Lor.

Tulisan Lainnya

Peningkatan Media Pemasaraan BUMDES Melalui Teknologi dan Sistem Informasi Terbarukan, Melalui Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) di Desa Karang Jengkol | Kesugihan | Cilac

24/03/2021 06:57 - Oleh Admin - Dilihat 20 kali