• FMIKOM UNUGHA
  • Fakultas Matematika Dan Ilmu Komputer

Peningkatan Media Pemasaraan BUMDES Melalui Teknologi dan Sistem Informasi Terbarukan, Melalui Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) di Desa Karang Jengkol | Kesugihan | Cilacap. Para dosen Faklutas Matemetika dan Ilmu Komputer turut mendukung pengembangan SDM serta Peningkatan layanan Desa kususnya di DesaKarang Jengkol, Kec. Kesugihan, Kab. Cilacap. Hal tersebut disampiakn oleh Dekan FMIKOM Bapak Edy S, M.Kom dan Didampingi oleh Ka Prodi Teknik Informatika disaat penandatanganan kerjasama MOU di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi antara UNUGHA dengan Desa Tritih Lor.

Tulisan Lainnya
Sebagian besar Dosen FMIKOM melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) di Desa Tritih Lor | Jeruklegi | Cilacap

Peningkatan Layanan Desa Tritih Lor Melalui Implementasi Website Desa, Melalui Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) di Desa Tritih Lor | Jeruklegi | Cilacap. Para dosen Faklu

01/06/2021 10:45 - Oleh Admin - Dilihat 127 kali