Tuesday, 16 Apr 2024

Porseni V Tingkat Nasional FKPTKIS Jawa Tengah 2022

Pekan Olah Raga Dan Seni (PORSENI) V Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (FKPTKIS) Tingkat Nasional Tahun 2022, merupakan ajang Olah Raga dan Seni untuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta di Jawa Tengah. Pada tahun 2022 sebagai tahun ke V pelaksanaan porseni, Kompetisi yang akan dilaksanakan yaitu Bulu Tangkis, Futsal, MTQ (Musabaqah Tilawatil Qur’an), MQK (Musabaqah Qira’atul Kutub), MHQ (Musabaqah Hifdzil Qur’an) sekaligus sebagai ajang silaturrahmi dengan mengusung tema Membangun Rasa Solidaritas, Sportivitas, Kreativitas dan Mempererat Silaturahim. PORSENI V FKPTKIS pada tahun ini dilaksanakan di Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali (UNUGHA) Cilacap, peserta Perlombaan terdiri dari 51 Perguruan Tinggi Anggota FKPTKIS Jawa Tengah.

Pelaksanaan PORSENI Tanggal : 25 – 27 Februari 2022

Pendaftaran Official Perguruan Tinggi : 10 Januari sd 10 Februari 2022

Untuk Pendaftaran masing-masing Perguruan Tinggi Silahkan melalui Link tautan Berikut ini :

Agenda Lainnya

Pendaftaran KKN UNUGHA 2022