Sunday, 28 Apr 2024
28 May 2022

“Open House”Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali Cilacap

Saturday, 28 May 2022 Kategori : Informasi / Kegiatan Mahasiswa / Penerimaan Mahasiswa Baru

Open House” Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali Cilacap diselenggarakan oleh Humas UNUGHA bertujuan kegiatan ini dilaksanakan untuk menarik Calon Mahasiswa mendaftar di Kampus Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali (UNUGHA) Cilacap.

Kampus UNUGHA Cilacap yang ada di Jawa Tengah, Kabupaten Cilacap, Kecamatan Kesugihan.  Kampus yang dekat dengan beberapa Pondok Pesantren, yang menambahkan ke islami nya kampus UNUGHA ini.

Kampus UNUGHA Cilacap memiliki beberapa Fakultas di dalam nya, Salah Satunya Fakultas Matematika dan Ilmu Komputer (FMIKOM).

FMIKOM memiliki 3 Program Studi yaitu Matematika (murni), Teknik Informatika, dan Sistem Informasi.

di era digital saat ini setiap orang harus peka terhadap Teknologi dan meramalkan suatu keadaan kedepannya dari sebuhah perhitungan matematika, sehingga  sangat cocok untuk mendaftar kuliah di UNUGHA terkhusus FMIKOM Program Studi Matematika, Teknik Informatika, dan Sistem Informasi

AaaaaaaaaaaYooooooooooo Calon Mahasiswa Baru untuk Mendaftar Di Kampus UNUGHA Cilacap, terkhusus di Fakultas Matematika dan Ilmu Komputer yang terdiri dari 3 Program Studi : Matematika, Teknik Informatika, dan Sistem Informasi.

Berikut ini Link Pendaftaran Calon Mahasiswa UNUGHA : https://camaba.unugha.ac.id/

Stand Program Studi Matematika : Menampilkan beberapa produk skripsi yang berfokus pada meramalkan suatu keadaan, menghitung Optimasi Keuntungan dll.

Stand Program Studi Teknik Informatika menampilkan demo Virtual Reality (VR) yang di coba oleh beberapa calon mahasiwa, dan beberapa produk penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa salah satunya “Pengendali Listrik IOT Android.

Stand Program Studi Sistem Informasi menampilkan sebuah produk Web Development dan yang sedang dikembangkan oleh Dosen Sistem Informasi dan Mahasiswa Sistem Informasi.